Bicamadas lipídicas em suportes sólidos - Mello, Nildete Fatima de (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.