Prática clínica da equipe de enfermagem e médica nos casos suspeitos ou confirmados de sepse e choque séptico de uma emergência hospitalar - Câmara, Arilene Lohn (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2020.