Construção e estudos iniciais de validade de um sistema de classificação da violência familiar contra crianças e adolescentes - Silva, Renato Jesus da (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2018.