Anatomia de folhas e raízes de Aechmea lindenii (E. Morren) Baker var. lindenii (bromeliaceae) - Voltolini, Caroline Heinig (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pos-Graduação em Biologia Vegetal, Florianópolis, 2009