Reação de 2,2,2-tricloro-1-feniletanona com nucleofilos de enxofre, carbono e o xigenio - Hess, Sonia Corina (1989)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas