Planejamento estratégico em empresa pública versus empresa privada :: estudo de caso Epagri e Macedo Koerich S.A - Cunha, Carlos Eduardo Freitas da (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.