O empreendedorismo como superação do estado de alienação do trabalhador - Bueno, José Lucas Pedreira (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.