Direito e cinema no Brasil: perspectivas para um campo de estudo - Martinez, Renato de Oliveira (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2015.