Transcrição de genes de defesa e microbioma intestinal no camarão marinho, Litopenaeus vannamei, frente ao vírus da mancha branca em sistema de bioflocos e água clara - Valente, Cecília de Souza (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2018.