O mundo da vida de mulheres que induziram o aborto: um estudo fenomenológico social - Sell, Sandra Elisa (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2013