Concepção de revolução na filosofia política zapatista: uma interpretação - Cisneros, Leandro Marcelo (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2023.