Os manguezais da Ilha de Santa Catarina frente à antropização da paisagem - Trindade, Larissa Carvalho (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2009