Estudo do reconhecimento automático de eventos epileptiformes em sinais de eletroencefalografia utilizando redes de kohnen - Azevedo, Cristiano Rodrigo (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2014