Entre a militância política e a atividade intelectual: projetos, debates, esperanças e desilusões na trajetória da new left britânica (1956-1991) - Araújo, George Fellipe Zeidan Vilela (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2017.