Tubo de diretividade sonora (TDS): confecção de um modelo experimental para o estudo da acústica - Freitas, Paulo Henrique (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Araranguá, 2019.