Gabriela, cravo e canela and its (re)textualization in english: representation through lexical relations - Morinaka, Eliza Mitiyo (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente.