Desenvolvimento de compósitos SiC-FeSi para sua aplicação como resistências elétricas via tecnologia do pó - Marin, Guilherme (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2019.