Construção e validação de protocolo de cuidados de enfermagem a pacientes com sepse em unidade de terapia intensiva - Back, Michela Alessio (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2021.