Alocação do sobrecusto operativo de sistemas de energia elétrica via teoria dos jogos - Amboni, Marcos Keller (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.