Sistema virtual de geração de trajetórias de fresamento pelo gerenciamento da demanda de potência - Ochoa González, David Manuel (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019