Elis - Escrita das Línguas de Sinais: proposta teórica e verificação prática - Barros, Mariângela Estelita (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguística