O olhar etnográfico nas práticas de abertura da estratégia orientadas pelo ethos da sustentabilidade em organizações substantivas: uma perspectiva ecológica da estratégia - Rocha, Robson Vander Canarin da (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2023.