Racionalidade criminal: uma análise econômica para Santa Catarina - Sampaio, Carlo Vaz (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2013.