Mecanismos de resistência inata e induzida por Saccharomyces cerevisiae, frações polissacarídicas de babosa e acibenzolar-S-metil em plantas de pimentão a xanthomonas euvesicatoria pv. euvesicatoria - Posso Suárez, David Fernando (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2023.