A Produção arquitetônica de Ernesto Guaita em Curitiba - Cadore, Analu (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2010