Os saberes matemáticos nas reformas educacionais do ensino primário em Santa Catarina (início do séc. XX) - Hoffmann, Yohana Taise (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2017.