Equação de estado para matéria de Quarks e propriedades estelares - Torres, James Rudnei (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2011