O trabalho do contador: um estudo realizado em instituições federais de ensino de Santa Catarina - Martins, Laís Karine Sardá (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2018.