Avaliação dos níveis de satisfação de produtores de leite praticantes de Pastoreio Racional Voisin: um estudo de caso na região oeste de Santa Catarina - Morais, Joana Elisa Loureiro (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2018.