Proposta de um software educativo de treinamento baseado em computador para o ensino de saneamento básico e vetores biológicos :: Ensanbas - Barreiros, Nilson Rodrigues (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.