Participação popular na política: aspectos controversos em face da crise da democracia representativa - Leal, Pedro Henrique Peixoto (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.