Manejo de águas pluviais em áreas informais no Brasil: olhares críticos sobre as águas urbanas - Azevedo, Larissa Thainá Schmitt (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2021.