Modelo conceitual de veificação do alinhamento entre as estratégias de negócios, de TI e de comércio eletrônico por meio do perfil do Site Web da organização - Silva Neto, Arlindino Nogueira (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.