A identidade nacional brasileira e a educação: homogeneidade x pluralidade cultural - Liz, Renilda Aparecida Costa de (2001)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política