Cooperação universidade-segmento empresarial: a realidade da Universidade Federal de Santa Catarina - Tecchio, Edivandro Luiz (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2010