Ações do chumbo sobre o sistema nervoso central: aspectos celulares e moleculares - Posser, Thaís (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.