Dualidade onda-partícula da luz: uma abordagem para o ensino médio - Anjos, Enio dos (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Blumenau, 2019