Análise de indicadores prognósticos em pacientes com insuficiência respiratória aguda na unidade de terapia intensiva do hospital universitário da Universidade Federal de Santa Catarina - Takashiba, Ken Sekine (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Cuidados Intensivos e Paliativos, Florianópolis, 2017