Valorização profissional em Arquitetura e Urbanismo: abordagem sistêmica da profissão no Brasil - Oliveira, Ludmila Cabizuca Carvalho Ferreira de (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2023.