Estudos cinéticos de hidrólise de ésteres de fosfato acompanhados por UV-vis e 31P-NMR catalisados por complexo binuclear de manganês e por complexo heteronuclear de ferro e manganês - Luiz, Edinara (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2020.