A cognição da imagem e suas implicações no processo de ensino-aprendizagem - Souza, Lucilene Inês Gargioni de (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2000