A contribuição das macroalgas para o sequestro de carbono azul - Destri, Giovanna Nascimento D'Aquino (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia, Florianópolis, 2023.