Inteligência artificial no poder judiciário de Santa Catarina e acesso à justiça: cases e aplicações - Córdova, Alex Patrício (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2024.