Ensino superior em Santa Catarina: o público e o privado nas fundações educacionais - Velho, Ricardo Scopel (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.