Método de priorização de segmentos para o planejamento cicloviário: um estudo de caso da grande Florianópolis - Caldeira, Victor Marques (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2019.