Contribuições dos espaços não formais para o desenvolvimento de conhecimentos profissionais de professores de ciências - Carvalho, Cíntia Luana de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2023.