Stress placement and suffix vowel production in english polysyllabic words by brasilian learners - Bueno, Roberto Rodrigues (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2016.