Cartão de identificação humana para autenticação e autorização segura - Sasso, Felipe Coral (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2016