Tecnicas estatisticas e de engenharia da qualidade para avaliar o desempenho de diferentes niveis de levedura na criação de tilapia (Oreochromis niloticus) - Medri, Vandir (1997)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico