A pedra angular: fundamentos utilizados pelo serviço social sobre população em situação de rua - Ouriques, Ciberen Quadros (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2016.